«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Региональное отделение СРЗП объявляет "справедливый призыв"

27 марта 2024

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приглашает людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на муниципальные выборы.

На Кубани в этом году запланированы 467 избирательных кампаний. В единый день голосования 8 сентября 2024 года будут избраны 5634 депутата и 113 глав различных уровней.

Будут переизбраны депутаты 351 поселкового Совета – 5583 мандата, а также пройдут выборы парламентариев Туапсинского, Ленинградского и Приморско-Ахтарского муниципальных округов, Ейского городского поселения.

Всего проголосовать смогут 2 652 722 избирателя.

Приглашаем неравнодушных жителей Краснодарского края принять участие в муниципальных выборах под знаменами СРЗП!

Наши двери открыты для всех, кто хочет изменить к лучшему жизнь своей малой Родины, принимать участие в работе Советов поселений различного уровня и разделяет позицию партии по построению социальной справедливости. Для участия в проекте не обязательно быть членом СРЗП. Социальный статус и профессия также не имеют значения.

Выдвижение от СРЗП облегчает вашу процедуру регистрации в качестве кандидата: парламентские партии обладают правом выдвижения без сбора подписей. Также вы получите нашу юридическую и информационную поддержку.

Избранные депутаты станут членами большой команды Палаты депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ", объединяющую тысячи людей по всей стране. Эта организация обеспечивает муниципальным и региональным депутатам поддержку на региональном и федеральном уровнях.

Для участие в проекте позвоните по телефону РО +7(967)650-53-30 или напишите на наш e-mail kuban@spravedlivo.ru и расскажите, почему решили стать депутатом, интересы какого муниципального образования хотели бы представлять. Мы обязательно уделим внимание каждому претенденту.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае