«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисту Владимиру Гринглазу объявлена благодарность, как одному из лучших активистов ТОС

05 июня 2024

Председателю Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителю ТОС № 6 города Армавира Владимиру Гринглазу от имени директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Александра Бородавка объявлена благодарность.

Владимир Борисович получил грамоту "за личный вклад в развитие территориального общественного самоуправления". Активист возглавляет ТОС более 12 лет, занимается активной общественной работой.

Награждение состоялось в рамках форума "День ТОС", которые прошел в Краснодаре. В мероприятии приняли участие ТОСовцы со всего края, а также представители органов местного самоуправления и некоммерческих организаций. Форум стал не только площадкой для обмена опытом, но и возможностью получить консультацию и обсудить актуальные вопросы развития ТОС.

В завершение мероприятия участники подвели итоги работы и наградили лучших активистов. Сегодня в крае насчитывается более 6 тысяч органов ТОС.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае