«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Поздравляем с Днем рождения тренера, спортсмена и патриота Сергея Лобанова!

16 сентября 2024

Сегодня День рождения отмечает член партии, руководитель краснодарского карате-клуба "Кинтаро" Сергей Лобанов.

Сергей Лобанов приехал в Краснодар в 2012 году и с тех пор занимается развитием боевого искусства. Свыше 30 лет он отдал спорту. Воспитанники Лобанова являются призёрами и чемпионами российских, региональных и европейских турниров. В прошлом году он стал финалистом конкурса "Лучший физкультурник Краснодара-2023".

- Я стараюсь учить ребят не только карате и приучать их к здоровому образу жизни, но и прививать им дисциплину, моральные принципы, патриотизм, – рассказывает о своем призвании спортсмен.

Когда в партии объявляется сбор помощи для участников СВО, Сергей Лобанов и родители его воспитанников всегда в первых рядах. Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ – ЗА ПРАВДУ гордится тем, что в ее рядах есть такой выдающийся человек, тренер, пропагандист здорового образа жизни и патриот, как Сергей Лобанов.

Уважаемый Сергей Геннадьевич! От всей души поздравляем вас с Днем рождения! Желаем новых побед в деле спортивного и патриотического воспитания молодежи. Спасибо вам за то, что вы делаете для наших детей! А лично вам и вашим близким желаем здоровья, благополучия, счастья, радости каждого дня и пусть сбудутся все мечты.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае