«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты Кубани продолжают собирать подписи в поддержку Президента

29 декабря 2023

В общественных депутатских приемных и в приемных партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжается сбор подписей за выдвижение главы государства Владимира Путина на должность Президента РФ.

Более сотни подписей было собрано при участии члена Совета регионального отделения СРЗП, депутата Совета Приморско-Ахтарского района Александра Зайцева. На одном предприятии с ним трудятся люди, которые поддерживают социалистические взгляды, многие из них состоят в партии. В свободное от работы время сотрудники по собственной инициативе пришли в одну из общественных приемных СРЗП, чтобы поддержать Верховного главнокомандующего.

- Люди верят в нашего Президента. Он единственный лидер, которому мы можем доверить свою судьбу, который сохранит нашу страну, как Великую и процветающую Державу, приумножит ее достижения и сможет противостоять коллективному Западу, – сказал Александр Зайцев. – Именно поэтому наши сторонники сегодня пришли поддержать выдвижение Владимира Путина в Президенты РФ на новый срок.

Прикубанский округ Краснодара – за Президента

В течение нескольких дней проходит сбор подписей в поддержку выдвижения главы государства Владимира Путина в Президенты РФ в приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Прикубанском округе Краснодара. Активисты и сторонники партии, представители общественных организаций, волонтерских движений выражают свою солидарность с решением делегатов ХIII Cъезда СРЗП поддержать кандидатуру действующего главы государства на предстоящих выборах.

По словам председателя местного отделения СРЗП в Прикубанском округе краевого центра Владислава Кузнецова, социалисты связывают будущее страны, ее процветание и развитие только с Владимиром Путиным.

- Как сказал лидер СРЗП Сергей Миронов, стране нужен опытный и сильный лидер, который уже доказал своё умение держать удар, – отметил Владислав Кузнецов.

Социалисты Горячего Ключа поддержали Владимира Путина

В Горячем Ключе продолжается сбор подписей в поддержку выдвижения главы государства Владимира Путина в Президенты РФ.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в пункте сбора помогают своим активистам и сторонникам заполнить подписные листы, а также обмениваются с ними своими эмоциями о ситуации в стране и международной обстановке.

- Мы плотно сотрудничаем с общественными ветеранскими движениями и молодежными организациями, – говорит председатель местного отделения СРЗП в Горячем Ключе Андрей Волнухин. – Регулярно оказываем помощь нашим бойцам, проходящим службу в зоне проведения СВО и их семьям. У всех нас единый настрой – мы с Президентом! Мы с Верховным главнокомандующим. Только Владимир Путин приведет Россию к Победе, сохранит и приумножит ее величие и процветание. Мы непобедимы и несокрушимы. Потому что мы с нашим Президентом.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае