«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Социалисты Новороссийска основали Аллею партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

11 марта 2024

Активисты местного отделения партии в Новороссийске реализовали очередную социальную инициативу. На минувших выходных они высадили первые деревья на созданной Аллее партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

По замыслу социалистов, каждый новый член СРЗП должен посадить саженец на Аллее, тем самым внеся свою лепту в экологию и продемонстрировав рост партийных рядов.

Первым вновь принятым членам СРЗП были вручены партийные билеты сразу после высадки деревьев.

Аллея партии открылась на базе пансионата для пожилых людей "Родительская усадьба" и тем самым символизирует поддержку активистами СРЗП представителей старшего поколения. Однако деятельность местных партийцев распространяется на жизненные интересы всех жителей города.

Социалисты периодически проводят соревнования по шахматам и настольному теннису. А в конце прошлого года партийцы предложили администрации города провести серию спартакиад среди новороссийцев, где команды будут состязаться за первенство своего дома, а также жилых комплексов. Идея состязаний с рабочим названием "Папа, мама, я – спортивная семья" находится в стадии проработки.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае