«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
сентябрь 2022
Медицина по-кубански: дефицит лекарств и смешные зарплаты
Всё больше жалоб поступает в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на систему краевого здравоохранения.
Тяжкие сборы: как помочь родителям к 1 сентября?
По словам Дениса Хмелевского, кубанские справедливороссы намерены в самое ближайшее время внести также законопроект в Законодательное Собрание края и обратиться к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.
Арест и дачная трагедия
Заветные шесть соток сегодня – подспорье для тысяч жителей Кубани. И остаться без этого клочка земли – пожалуй, самый страшный сон, когда за окном кризис, а цены растут не по дням, а по часам.
Родная Кубань: 10 шагов к справедливости
Дорогие земляки! Кубанцы! 11 сентября вы будете избирать новый депутатский корпус краевого парламента. Долгие годы у руля законодательной власти региона была "партия при власти". Что натворили её приспешники за минувшие годы – знает и видит каждый из вас. Кандидаты от Кубанского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ идут на выборы в Законодательное Собрание Краснодарского края с одной целью: восстановить социальную справедливость – основной принцип нашей Конституции.
Справедливая Кубань – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Почти 21 миллион наших сограждан едва выживают за чертой бедности – то есть перебиваются меньше, чем на 13 тысяч рублей в месяц. Это даже не бедность, а дичайшая нищета! И ответственны за такое положение дел представители партии власти, которые всеми правдами (и неправдами тоже) из года в год формируют депутатское большинство, – будь то Госдума, районный совет, городской или региональный парламенты.
Поддержать наших бойцов – сегодня Zадача каждого!
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает оказывать поддержку нашим бойцам, которые участвуют в борьбе с нацистами. На днях социалисты передали бронированный автомобиль в воинскую часть Росгвардии, выполняющую боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине и освобожденных территориях.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае