«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Активисты СРЗП в Сочи получили партийные медали за помощь участникам СВО и жителям новых территорий РФ

28 июля 2023

Председатель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Сочи Олег Радин и помощник депутата Государственной Думы РФ от Краснодарского края Дмитрия Гусева Олег Петров получили партийные медали "За служение и доблесть".

Решение о награждении было принято на заседании Президиума Центрального Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в июне.

За время спецоперации Олег Радин и Олег Петров приобрели и доставили в зону СВО 12 автомобилей – УАЗ "Патриот" и ВАЗ – 2121. Кроме этого, для российских военных были приобретены беспилотники, средства спецсвязи и видеонаблюдения, планшеты и многое другое спецоборудование.

Партийцы многократно выезжали на передовую и лично передавали все необходимое бойцам.

Они помогали и мирному населению новых территорий. Одну из грузопассажирских машин, наполненную необходимым инвентарем и сладостями, социалисты передали детскому дому в Луганской Народной Республике.

- Региональное отделение партии с самого начала спецоперации активно включилось в работу по оказанию помощи военнослужащим и мирным гражданам на освобожденных территориях, – дал комментарий руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член Президиума Центрального совета СРЗП Денис Хмелевской. – На счету активистов СРЗП в регионе более 20 поездок в зону проведения спецоперации и десятки тонн переданной гуманитарной помощи. Значительный вклад в эту работу вносят социалисты из города Сочи. Поэтому мы с депутатом Госдумы Дмитрием Гусевым ходатайствовали перед руководством партии о присвоении Олегу Радину и Олегу Петрову партийной награды.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае