«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех кубанцев с 86-й годовщиной со Дня образования Краснодарского края

13 сентября 2023

Уважаемые жители Кубани! 13 сентября 1937-го года Центральный Исполнительный Комитет СССР принял постановление о разделении Азово-Черноморского края на Краснодарский край и Ростовскую область.

Наш регион гордится своим прошлым и настоящим. О подвигах кубанцев в годы Великой Отечественной войны известно всей стране. Развитие сельского хозяйства в тяжелейшие послевоенные годы, расцвет санаторного лечения, становление сухопутных, морских и воздушных логистических артерий – Краснодарский край всегда находился на одной из самых ключевых позиций в СССР и в РФ.

Сегодня тысячи кубанцев отстаивают интересы России и Краснодарского края, как части страны, в зоне проведения специальной военной операции, проявляют чудеса стойкости и героизма, как их деды и прадеды. В самом регионе ежегодно возводятся новые школы, детские сады, больницы, учреждения культуры и спорта, поднимаются целые жилые районы.

Пусть этот день будет праздником и для коренных жителей, чьи предки осваивали и берегли эту землю на протяжении нескольких столетий. И для приезжих, которые только знакомятся с культурой юга, но уже считают наш край родным.

Всех с Днем рождения Краснодарского края!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Краснодарском крае